Как сосать мужской член

Search the Web:

Как сосать мужской член на сайте gramer.ru





Если сама мысль о том, что придется брать в рот мужской пенис, вызывает брезгливость и неприятные чувства, то хорошего минета не получится. На самом деле, мужской член весьма красив и приятен на ощупь, а по поводу гигиены можно не переживать...

Грустно, но большинство из нас, как мужчины, так и женщины, не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член.

Ласкайте и гладьте пенис руками, помня, что для любого мужчины пенис является важной частью его мужского «я». Зачастую наиболее чувствительной к раздражению зоной является Разрешите его языку проникнуть в вашу вагину, сожмите его и при этом сосите его член.

На мужском теле есть и другие участки, отзывчивые к оральной стимуляции. Минет — общие рекомендации. Грустно, но большинство не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член.

Он возникает автоматически, когда мужской член проникает глубоко в рот. Такие мужчины воспринимают куннилингус как "сосание письки", и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор.

Давайте разберемся, каким должен быть правильный минет, как к нему подготовиться и как правильно сосать член, чтоб это было приятно и мужчине, и женщине (да, это вполне реально).
Картинка из фильма : Как правильно делать минет? 100% результат, лучшие техники!